Biodis
Voir notre site institutionnel open_in_new
lock Connexion

 BL & Factures favorite_border Mes favoris  Mes produits précommandés
  • Fruits & Legumes
  •   Frais
  •   Epicerie
  •   Boisson
  •   Hygiene & Bien-etre
  • Fournisseurs
  • Outils
  • Infos
  1. Accueil

Le grossiste bio au service des professionnels.

 Précédent  Suivant

Les NOUVEAUTÉS

Savon noir liquide amande... 18956
LA CORVETTE

Savon noir liquide amande bidon 5l

  • Nouveau
Petit frais ail&fines... 12430
PETIT VEGANNE

Petit frais ail&fines herbes, spécialité végétale à base de noix de cajou 130g

  • Nouveau
Tomme à la noix, lait... 51739
TRADITIONS TERROIRS

Tomme à la noix, lait pasteurisé, 1/2 meule environ 3kg

  • Nouveau
Vermicelles vietnamiens de... 84010
TERRASANA

Vermicelles vietnamiens de riz complet 250g

  • Nouveau
Toutes les nouveautés

Les HITS

Mix à l'Indienne, orge... 29362
MARKAL

Mix à l'Indienne, orge concassé et lentilles corail 350g

Bouchées de riz aux... 4102667
CARTE NATURE

Bouchées de riz aux courgettes et à la féta au curry 6x30g

Saucisse sèche pur porc,... 43921
ROSTAIN

Saucisse sèche pur porc, sans sel nitrité ajouté 150g

Légumes à l'indienne 520g 12507
KARINE&JEFF

Légumes à l'indienne 520g

Voir tous les hits

Les ACTUS

Suivez l’actualité Biodis sur les réseaux :

Facebook linkedin-brands.png Instagram

Infos pratiques

  • lundi : 8h30 - 13h00 / 14h - 16h30
  • mardi : 8h30 - 12h30 / 14h - 15h30
  • mercredi : 8h30 - 12h30 / 14h - 16h30
  • jeudi : 8h30 - 13h00 / 14h - 16h30
  • vendredi : 8h30 - 13h / 14h - 15h30
  • samedi : 8h30 - 14h
commande@biodis.eu
fl@biodis.eu
sav@biodis.eu
compta@biodis.eu

02 99 14 41 20
Suivez-nous
Informations

Mon compte

Votre compte  
  • Informations personnelles
  • Commandes
  • Avoirs
  • Adresses
6 rue René Panhard - 35230 NOYAL CHATILLON SUR SEICHE - Tél. : 02 99 14 41 20
 Précédent  Suivant
Notre société  
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de Vente
  • Contactez-nous
  • Plan du site

© 2025 - Biodis

Changer de caméra

cam1 cam1 cam1 cam1

Envoyer par e-mail